Prosa de Amor

Quando te recordo encontro teus abraços como vislumbre de raios

contornando meu corpo na exaustão da estrada.

E nestes momentos tão silenciosos ouço lá fora a chuva caindo na rua,

falando sussusurros em recados magnetizados para acalmar meu coração.

A ausência é destemperada nas cores da saudade como os dias chuvosos,

tenta fugir como os pássaros buscando abrigo ao léu no passado.

O mar da saudade não deixa os barcos singrarem por longas horas,

fazem as ondas cobrirem o tempo e arrastam tudo para as areias do presente.

Finaliza assim qualquer devaneio...

No entanto ainda assim, sigo encontrando em ti a pausa na minha jornada.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 11/11/2021
Reeditado em 11/11/2021
Código do texto: T7383024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.