Não sou difícil de agradar 🍂

Eu preciso dizer que não sou alguém difícil de agradar.

Um chá ou um café, acompanhado de um bom biscoito e horas para prosear.

Não quero alguém que entenda sobre tudo, mas que esteja disposto a tentar.

Não quero presentes caros, mas quero momentos valiosos após longas conversas e muitas taças de vinho para me lembrar.

Não sou difícil de agradar!

São necessárias pequenas coisas e gestos para me conquistar.

Me observe;

Repare;

Me admire;

E por fim: Me ame!

Não sou difícil de agradar, e espero que você queira ficar.

jjsartori
Enviado por jjsartori em 11/11/2021
Reeditado em 11/11/2021
Código do texto: T7383036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.