Momesca Majestade...

Nem República

nem Monarquia:

de Cabral

do canavial

ao carnaval

ao bacanal

à confusão geral

melhor para o Brasil seria

ser um Momoarquia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/11/2021
Código do texto: T7383158
Classificação de conteúdo: seguro