UM OCEANO QUE NOS SEPARA

E foi decidido o momento para o embarque na plataforma, quais seriam as máquinas e quem os receberiam? missões a cumprir...

O coração carregado de esperança, fariam diferente, estavam cheios de alegria, voltar ao planeta azul, mas logo que souberam que essa volta os separaria foi dolorido de vê, viviam a tanto tempo naquela colônia, missões a cumprir...

Os corações ficaram apertados, o silêncio os envolveu por longos minutos; observavam a beleza do lugar onde se reencontraram e ficaram por anos, olharam-se e pareciam mesmo conhecer um ao outro, resignados depositaram esperança e certeza de que tudo iria dá certo, a oportunidade os aguardava; confiaram na força da alma e do coração que se reconheceriam mesmo que por um breve momento, sabiam que o amor os preenchiam e mantinha-os fortes , felizes seguiram para suas missões no planeta das oportunidades mesmo separados por um oceano.

Pequena Dama
Enviado por Pequena Dama em 11/11/2021
Código do texto: T7383452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.