PROPÓSITO

Sonho com você enquanto uma borboleta me rodeia. Será que o amor em mim exala das flores o perfume. Ou então ela veio confirmar que o que sinto tem o beneplácito do universo.

O meu lado racional grita:

- Este não é o propósito da borboleta!

Não é. Eu sei. Mas qual será o sentido então de seu viver. Ela pousa em uma flor do meu terraço. Nesta, em uma de suas folhas há uma lagarta que dela se alimenta. Será este o propósito dela, alimentar as duas. Ou o então seu propósito talvez seja trazer ao mundo a beleza da flor e da borboleta.

Mas do que adiantaria tanta beleza se eu não a visse. Sem a minha consciência que as apreende, elas existiriam? Desisto da razão!

Tudo que é belo existe para ser visto.

Tudo que canta existe para ser ouvido.

Tudo que ama existe para amar.

Então eu sei, que sem razão, o propósito da borboleta é eu saber que tu me amas! Pois tamanha paixão tem ter um propósito.

Aristoteles da Silva
Enviado por Aristoteles da Silva em 11/11/2021
Código do texto: T7383666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.