A FOME E A SÊDE

Eu sou o pão da vida; quem vem a mim jamais terá

fome, e quem crê em mim jamais terá sede. João 6:35

O Pão da Vida, e Água Viva

Alimentos do Senhor incentiva

A distribuir a todos em profusão

Aos que têm a fome no coração

É conhecimento e a sabedoria

Que eliminam toda a fantasia

A fome e a sede, eles aliviam

Sobrevém o que tanto queriam

Resta agora, fazer a distribuição

Com enorme cesto, e o garrafão

Atendendo a sua necessidade

E comam e bebam à vontade

Sou o Pão da Vida vem a Mim

Já não terás sede e fome, enfim

Venha beber Eu Sou a Água Viva

Também sede, agora será inativa

Pois, sabedoria e conhecimento

São irrevogáveis nesse intento

E possuidores não os perderão

A Graça, proporciona frutificação

Alarga conhecimento, e sabedoria

Conduzindo à plenitude da alegria

O tesouro pertence ao agraciado

Até o fim da vida, é o predicado

Obs. A metáfora oculta na literalidade, refere-se ao pão

(o conhecimento de Deus), e à sede (a sabedoria), e é

por isso que os cestos nunca se esvaziavam.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 11/11/2021
Código do texto: T7383694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.