Retilíneas

Adicionei você aos versos

Mesmo que eles sejam imperfeitos..

Deixei que virassem um plano perfeito...

Entre os poucos do universo...

Não sabemos o final dos inversos..

Coloquei os meus pensamentos...

Em plena desordem..

Nem sei se era convexo...

Ou vôos em pleno céu aberto...

Em sol escaldante do deserto...

Viagem ao tempo...

Sabotando meus ecos..

Traduzindo expressões, emoções!

Uma literatura sem moldura...

Limpa e crua..

Num desfecho surpreendente..

Trouxe você para real conjuntura...

Nessas linhas tranquilas...

Sem desfecho, nem despejo...

Só versos desconexos!

De uma rima sem retilíneas.

 

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

11/11/2021

 

#poemas #poesias #sensual #hot

#conto #autorais #instagarotacomousadia

#instalove #instapoesia

#mulheresqueescrevem

#direitosautoraisreservados

 

Instagram

www.instagram.com/magali_galdini

www.instagram.com/garota_com_ousadia

YouTube

https://youtube.com/channel/UC5NXM2IP3c__hvKAJJpaFPw

Facebook Page

www.facebook.com/emplenaousadia/

www.facebook.com/garotacorrupta/

Facebook

www.facebook.com/magali.galdini

www.facebook.com/marcia.elizabeth.127

Site

http://wix.to/9cB5ArY?ref=cl

 

 

Magali Galdini Alves
Enviado por Magali Galdini Alves em 12/11/2021
Código do texto: T7383928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.