Eu acredito!

Como alguém chutado pelo dia,

resvalei na tarde e desabei na noite, atravessei a fria madrugada até chegar nesta manhã; e lá vem o sol, depois de alguns dias sem dar as caras. Passei por poucas e boas, intempéries dos cotidianos, mas tenho agora a oportunidade de uma nova manhã, em que o sol, ainda que timidamente, volta a brilhar para mim, renovando-me a esperança, proporcionando-me boas expectativas para a vida. Não posso mudar o passado, porém, tenho condições de, hoje, já, a partir deste instante - agora - investir no que está porvir, a fim de que eu possa usufruir de um futuro melhor; confesso: Eu acredito!