Mãos Iluminadas!



Quando as tuas mãos se erguem e captam as energias positivas do Universo em sintonia com a tua mente em oração, és um ser único!  És um detentor das forças positivas que buscam equilibrar e curar as mazelas morais das criaturas.
E quem és tu? Quem te conhece ou, sequer te reconhece?
És uma pessoa comum. Um ser anônimo que cruza conosco pelas vias públicas e não sabemos quem tu és ?!
És um médium de cura!
És um ser destinado pela Espiritualidade Superior, a amenizar o sofrimento dos que estão nos labores terrenos.
Nada pedes em troca. Nada exiges em recompensa ao teu desempenho. Nada desejas que te dediquem..queres apenas ajudar.
Quando as tuas mãos se erguem, em harmonia  às tuas preces mentais, podemos visualizar os raios de luz que jorram das mesmas em direção dos necessitados.
Quando elas se erguem, os Espíritos atentos captam o teu apelo e vêm, prestimosos, ajudar-te no labor da cura.
Erguendo-se, são como tochas acesas que buscam clarear a jornada do viajor que peregrina sozinho e aflito. Ao vislumbrá-las elevadas, sinto em minh'alma o pulsar acelerado da mensagem divina caminhando pelos canais dos médiuns ignorados e desconhecidos.
Enfim,quando elas se assemelham às bandeiras desfraldadas, escuto o apelo divino endereçado a nós, para que vivamos em paz!
Ergo então, as minhas carentes mãos,em oração de agradecimento ao Pai, por tamanha misericórdia.
Inda assim, é muito pouco o meu agir, diante das benesses que temos recebido.



Um final de tarde pleno de paz.
Imagem do site google
http://sol.sapo.pt/blogs/nasasasdosonho/default.aspx