Vai...



Leva as alianças e as lembranças
do meu amor maior, amor primeiro!
Vai...não te repreendas nem te sintas
esquisito ante a tua atitude...não és sorrateiro!
Eu compreendo a vida.
Sou louca, sou vã, sou mistério...
única amiga a participar do teu divã.
Sou eu, a tua amada, amante,
sem mesmo ser a tua irmã ! Nem carente...
porém constante e insignificante...
Vai...caminha ao longo das nossa pegadas
tenta apagá-las...desvanecê-las...sequer!
Vai....leva o teu canto, o teu pranto, o teu mistério, a tua dor...se é que ela existe .
Não sei de mais nada.
Vai...não me procures mais. 
Cansei dos teus ais...dos teus até mais...dos...até nunca mais!Dos... pra sempre? jamais! Dos...por que perguntais??...Dos..dos...dos?! 
Já nem sei mais.
Vai, por favor...e não retornes...Jamais!




Um final de tarde lindo para todos.PAZ.

Imagem do site google
 
http://vadiando.blogs.sapo.pt/59225.html?mode=reply