Que brincalhão, hein!

Nem é preciso dizer mais nada, só de observar já deduzi tudo aquilo que estava para acontecer, o Chef - certamente - deve ter investido um bom tempo na preparação de todas aquelas coisas, considerando que o todo parecia estar muito perfeito; e eu estava certo em minhas especulações, em um curto espaço de tempo alguém apareceu e tentou adentrar a porta entreaberta que dava para a cantina, com a mão esquerda tocou a maçaneta, empurrou-a enquanto, simultaneamente, dava um passo rumo àquele ambiente, e, que susto! Uma certa quantidade de água caiu sobre ele… é que colocaram um balde de plástico, contendo água, sobre a porta entreaberta, a fim de que acontecesse exatamente assim. Que brincalhão, hein!