Corações mentirosos?!...

""" Os corações humanos são predominantemente bons!

Então... Por que a esmagadora maioria das pessoas

Quase sempre não agimos amorosa, benéfica e proativamente...

Em relação aos que se nos acercam

Em tantas e tantas ocasiões cotidianas...

Mesmo adrede sabedores

De quão breve é nossa passagem

Por este estágio de vida secular...

...Ou meramente material, carnal e passional?

Olha, aqui quase juro que esta minha fortuita reflexão não é mero devaneio... """

#ArmenizMüller.

... Oarrazoadorpoético.