Descaso?

Ao estar, momento, em um ser que não o é, em um ir que é apenas isto, ir e nada mais; Me desprendo, me desfaço, desaglutino em seres que não sou, que não me são e me faço visto, sentindo-me, na invisão; Sou um inoperante de ser, um descaso quanto a tudo e um contínuo saber em nada de tão específico; Desfaço-me a arranco-me em essência, nada; Sinto tua falta e em meio a lágrimas lamento, teu sentir intenso tão real, infrutiferamente real e real por o ser, imaginário; Descaso! Descaso! Jogaste meu amor como jogam à um cão resto de comida, preveste meu agir/ser como um físico prevê as órbitas dos planetas, sinto-me descaradamente o descaso que sou, que arrojo-me a ser, não, não sinto tua ausência, não sinto "a-teu ser", outro e tantos outros que não sentem em si, partem por não sentirem-se em outros, tantos, tantos... Um amontoado de informações pairam em meu ser e em desecandeamento de ideias me vejo sem nenhuma delas, me sinto, descaso, solitário, nada.

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 14/11/2021
Código do texto: T7385019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.