A formiguinha voadora

Eu estava em casa neste domingo, assim como quem não quer nada, deitado na cama que fica bem próxima da janela, bem atento ao movimento das nuvens, esperando a patroa gritar: - "Zezé, o almoço está pronto"! Só que bem antes dela intervir, vi de relance um pequeno avião passar, ladeado por enormes nuvens e tendo logo abaixo as copas verdinhas das árvores frondosas do Parque Ecológico do Eldorado; peguei o celular e abri a câmera para registrar o momento e, quem sabe, escrever alguma coisa a respeito, fiz conforme falei e foi por duas vezes, só para garantir e, quando fui conferir a imagem, cadê o avião, gente?! Fiquei sem entender, olhei com bastante atenção as duas imagens e, depois de decorrido algum tempo, debaixo de muitas dificuldades, consegui ver o dito cujo; ele parecia mesmo ser uma formiguinha voadora! Aí, a patroa me chamou... e eu fui.