Mudar mesmo

O cigarro aceso , a fumaça a esmo

Uma taça de vinho , sol e desejo.

No jogo dos búzios ditaram a sorte

Vai lá pra o sul , nada aqui no norte.

Aceitou o desafio tal qual passarinho

Voou alto em busca de um ninho.

Uma aventura ousada fez cunhar

Mas que prata, mais que terra e mar.

Mais que ouro, mais que brilhante,

Olhos a contemplarem um amante ,

Um verdadeiro amante, um joia rara

De olhos cinza azulados igual carrara.