FILHO DA TEMPESTADE

Eu sou a soma de pequenos desejos

E a audácia de um imenso sonho,

Pois não me interessa pequenas realizações

Porque sou neto dos enormes furacões

E filho das suntuosas tempestades.

JOEL MARINHO