POESIA,
OIP.KmNiSIejpGs4KlAEsoMr1wHaGG?w=236&h=194&c=7&o=5&pid=1.7
                                              Minha eterna Namorada

                                                             1518175.png
(A ti, com todo o meu amor)

Desejo...
Mesmo antes
De um novo limiar que principia;
Anteposta madrugada,
Promissora, longa e fria;
Muito aquém noites escuras,
Estreladas ou vazias!

Meu querer...
Que é anseio, além do desejo,
Sempre será um sonho de paz;
Repletos com todos elementos de uma quimera;
Vestida, com vestido longo e estampado com:
    Fantasias, 
            Magias
                e
                    Utopias!


Querer, desejos e sonhos, eternos
Com noites abarrotadas de dizeres,
Rimados ou rijos;
Sob resquícios de um findo, lindo luar;
Numa madrugada ornada por teu regozijo;
Vendo no raiar dos seguidos dias,
O veio fresco que corre em rio,
Perene e protegido;
Perpetuando pra sempre meu querer,
De se fazer só a ti, meus versos:
     De poemas,
         Prosas
             e
                Poesias!

OIP.xV_Y4lgqSzI_whroINhg7AHaEK?w=320&h=180&c=7&o=5&pid=1.7


""A tenho nesse momento

           e

   Isso é muito bom!""

 

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 14/11/2021
Reeditado em 14/11/2021
Código do texto: T7385659
Classificação de conteúdo: seguro