FOLHAS MORTAS

FOLHAS MORTAS DE OUTONO

Charlis

Assim renascerá um novo dia quando as suas flores de outono voltarem a cobrirem o chão com as cores vermelhas tão forte como o sangue derramado de uma alma sofrida e você então começar a recordar dos nossos dias tão lindos que ficaram para trás. No tempo esquecido por seu orgulho assim será mais uma noite em vão que vivemos para apenas sonharmos que tudo se passou tão depressa enquanto nós ainda éramos tão jovens que nem sabíamos o que fazer de nossas vidas tão ingênuas, mas tão cheias de sonhos de felicidades e simplicidades.

Agora que nos vemos distante de tudo o que sonhamos, ficamos envelhecidos pelo tempo que não parou pra nós dois como não para ninguém.

Só resta a saudade e as lembranças que nos visitam sempre para nos fazerem lembrar que um dia nós nos amamos como duas crianças sem nos preocuparmos com o nosso futuro que agora chegou para nós, e nós não estávamos preparados para tanto!

Charlis
Enviado por Charlis em 15/11/2021
Código do texto: T7385749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.