Quimeras

Quimeras

Sonhos de noites insones

Desejos de dias sonolentos

Dentro de almas adormecidas

Em dormentes primaveras...

E, no final, o despertar,

Acordar para a vida,

Doída, batida, comprida...

Cumprida, dias após dia.

Quase sem alegria,

Sem companhia,

Sem falas ou deixas,

Sem continuista ou continuidade.

Viver apenas ...

Sonhar, talvez

Desejar, sempre,

Conseguir... quem sabe?...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 15/11/2007
Código do texto: T738604
Classificação de conteúdo: seguro