VIVENDO ABSURDO

Estamos vivendo um tempo

De muitas contradições de

Um Governo ridículo que só

Pensa em reeleição e em sua

Própria família no congresso

Nós empresários no legislativo

Em riquezas pra sua família

Nos deputados e senadores com

Verba secreta pra lhe sustentar

No poder e viver em pleno prazer

Com todas modernias distribuindo

Verbas bilionárias para os deputados

E senadores pra aprovar as suas leis

Que lhe interessa e viver no trono

Do país como se o país fosse dele

Junto com sua família que estão no

Poder enricando a cada dia que passa

Com uma inflação nas alturas que

A toda semana sobe sem o povo sem

Saber mais que rumo pode tomar com

Este governo Bolsonaro que só sabe

Xingar a imprensa e ao povo que nele

Votaram e agora sofrem as mazelas de

Um país arruinado que vêm todos os dias

Vendo os preços subindo passando fome

Sem rumo e sem direção sem saber pra

Onde seguir com um combustível que

Sobe todos os dias sem nenhuma ação do

Governo para impedir essa inflação que

Vêm sacrificando a vida do povo que sofre

Com essa inflação que mata o povo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/11/2021
Código do texto: T7386379
Classificação de conteúdo: seguro