Um abismo entre nós...

Tem um abismo entre nós...

Há de convir.

Onde a escuridão de nossas razões

nos vendam os olhos,

tapando a visão do entendimento,

nos roubado o sorrir

de nossos dias tristonhos...

Lançando na frieza os nossos

corações quase moribundos,

batendo por um fio de esperança,

na luta contra seu algoz,

o tempo.

Será que ele, o tempo, vencerá e nos

deixará de vez para sempre presos na

imensidão do esquecimento?

Ou ele é só um bálsamo para

acabar de vez com essa agonia de tentar respirar,

quando já não tem mais vida para nós?

Milagre ou Eutanásia?

Difícil decisão...

Só quem decide,

é o próprio coração!