there is a light that never goes out

foi o mais perto que consegui chegar

de uma coisa que eu nunca soube o que era

mas é bom

maravilhosamente bom

e faz falta

tanta falta do que eu nunca tive

nem imaginei

a gente se funde em meio à fumaça doce e proibida

seu sotaque

nossas brincadeiras

intimidades

conversas

como

você

faz

falta

nós dois perdemos

ou ganhamos alguém especial

na imaginação

na lembrança

pois

nunca sabemos que a última vez é a última vez

nem toquei violão pra você

tanto

quando você voltar

não deu tempo

dois orgulhosos

aquelas perguntas que não tem respostas

esse romance alucinado

faz pensar

será que eu teria morrido feliz

se tivéssemos colidido

naquela estrada pro horto

no estilo the smiths

ter feito amor dentro daquela caverna

não teve um dia que não pensei em você

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 16/11/2021
Código do texto: T7386778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.