Sonho

Novamente me entrego a teus abraços...

Teu hálito quente sussurrando ao meu ouvido, tudo o que sempre sonhei...

É somente mais um sonho, inacabado

Atormentando minha alma deste ato não consumado.

Este corpo tão cansado, carente de tuas carícias

Abandonado em um canto qualquer,

Desejando ser saciado

Recebendo somente um mal querer...

Este corpo ali perdido, solitário e entorpecido

Adormece diante da visão de ver você partindo...mais uma vez!

IaraMel

Iara Azarias Máximo Melchor

16/11/2021