De repente não era só eu

Sentia- me incompleto

Sentia- me sozinho

E a dor de um passado que nunca deixou de ser presente

Mas então tudo mudou

Um encontro

Um reencontro

Emoções explodindo

De repente não era mais eu

Beijos à três

Amor à três

Felicidade à três

De repente não era mais eu

Somos, nós!

Para Diego, Thales e Valentim

Em homenagem aos personagens do livro

Você Mudou Comigo de J.V. Leite