Dizputa...?

Se a mulher disputa

enquanto deputa,

convoluta

absoluta

resoluta

não discuta

nem entre na luta

senão nada desfruta

da dissoluta fruta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/11/2021
Código do texto: T7387309
Classificação de conteúdo: seguro