APROVEITE O TEMPO

Tempo vital se vai rapidamente

Muitos retardam a sua percepção

Futilidades se infiltram nos espaços

Vida passa, sem noção do seu sentido

Jesus Cristo, explícito não fica escondido

Assim em vão foi o caminho percorrido

Com o Espírito, não houve os laços

Espiritualidade não foi ao coração

E sozinha a razão é insuficiente

Siga em frente, com atenção no escolhido

O ocaso da vida, vem pra gente

Mas, tempo não tem recuperação

E ele não fica à espera dos relapsos

E, para os clamores, ele fecha o ouvido

Insensível ele tem o coração empedernido

E a tudo que se fez ele é correspondido

De todo o mal feito restam estilhaços

E as recordações ativam a emoção

Mas, o tempo passa velozmente

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 17/11/2021
Código do texto: T7387380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.