Encontro

Todo esse tempo projetando esse encontro! Destituídos de angústias me deleitava ao teu lado, ao sabor do vento, entre planícies e aconchegos. Será só sonhos o que sonho? Éramos ansiosos nessas miragem de um futuro de desejos, nessa casa. Reticente primavera se anunciava nesse mudar de estações, entre flores e comunhão. Despojei-me dos meus medos e entreguei-me a esse frêmito, a teu sorriso nesse campo de malícias. Já não havia mais olhos precários, no calor desse campo, nessas noites enormes a nos esperar, entre desejos plácidos e essas imprudências. Noturno silêncio se apossou da minha casa e eu me apossei do teu corpo revelador. Foram-se as tristezas, a solidão! Ficaram essas intimidades longamente exercitada nessa noite plena...

JTNery
Enviado por JTNery em 17/11/2021
Código do texto: T7387648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.