Plena a vida parece palpável e desfolha seus dias com a impetuosidade de quem quer saber o fim da história.

O momento que acontece é o que há de mais concreto, sólido e real.

O instante pincela discreto o tom que desejamospara nossa tela.

É cabível entender que o próximo passo pode não definir um caminho, grifar um desejo, ressaltar um grito.

No presente, no agoraé possível tocar o sil~encio que acabrunhado e indeciso percorre desconfiado os contornos do coração.

Vencidos ou não, batalhamos por concretizar os sonhos que sobrevoam os pensamentos numa demanda afoita.

E tudo na verdade é sustentado pelo inesperado, pela abertura nem sempre precisa dos dias que passam por mim...

 

MariSaes
Enviado por MariSaes em 17/11/2021
Código do texto: T7387756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.