Aqui dentro

Lá fora o ar frio...

Aqui dentro poesia...

Nas vastas asas...

Um poema uma escrita...

Um lugar escondido...

Tantas frivolidades...

Tanto desamor...

Mas há também tanto amor..

Existe o carinho a delicadeza...

Sempre temos um caminho....

Em entre tantos desencontros..

Sempre haverá aquela esquina ...

Onde encontramos....

E que tudo vira poesia..

 

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

17/11/2017

#poemas #poesias #sensual #hot

#conto #autorais #instagarotacomousadia

#instalove #instapoesia

#mulheresqueescrevem

#direitosautoraisreservados

 

Instagram

www.instagram.com/magali_galdini

www.instagram.com/garota_com_ousadia

YouTube

https://youtube.com/channel/UC5NXM2IP3c__hvKAJJpaFPw

Facebook Page

www.facebook.com/emplenaousadia/

www.facebook.com/garotacorrupta/

Facebook

www.facebook.com/magali.galdini

www.facebook.com/marcia.elizabeth.127

Site

http://wix.to/9cB5ArY?ref=cl

Magali Galdini Alves
Enviado por Magali Galdini Alves em 17/11/2021
Código do texto: T7387795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.