Virações.

O vento sopra e carrega as lâminas aromais,

Aviva-se por horas por sobre a cobertura fria,

Invadindo os conceitos dos modelos naturais,

Criatividade luxuosa a uma silenciosa poesia,

Verseja um coabitar de tranqüilidade e terror,

Irrompe a letargia e defrauda a concentração,

Estimula a alma num devaneio leve sem temor,

Convida e aconchega em afetuosa inspiração,

As noites de insônia trazem a criação abundosa,

Um mundo incomensurável na sombra do escuro,

A sensibilidade nítida numa bonança frutuosa,

Mergulhos frutíferos na administração do futuro,

A lufada potente insiste assobiando outra rima,

Mantendo-me na fantasia mesmo que acordado,

Na obliqüidade da envoltura acoberta-me o clima,

E pelas letrinhas me encontro acompanhado,

Minha imaginação busca a esperada calmaria,

Porém, nesta noite, os sopros têm outro querer,

O efeito do amor passível em uivos de sabedoria,

Num embalo que dá medo, mas, também prazer!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 17/11/2021
Código do texto: T7387979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.