Fado.

A noite serena exala uma paz insubstituível,

E traz consigo o entusiasmo para escrever,

Reverberando o magnetismo inesquecível,

E que aos poucos formalizam o compreender,

Que o silêncio traz o perfume da lembrança,

E delineia com calma os caminhos da emoção,

Palavras guardadas em fina e terna segurança,

Ditadas docemente pelo batimento do coração,

Sozinhas se desprendem pelo gélido regato,

Numa linguagem simplificada de entender,

Acessíveis estão em toda sorte de contato,

Destino livre no preceito de um sobreviver,

As letras em plena noite ficam eternizadas,

Dispersando agruras que despertam a solidão,

A pena percorre as linhas retas já fascinadas,

Rumos tênues que se identificam com a ilusão,

O anoitecer em breve mudará sua trajetória,

Adentrando sem medo na distinta madrugada,

Ato arguto que ficará guardado na memória,

E no fruto da poesia em redação sossegada!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 18/11/2021
Código do texto: T7387990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.