Compartir.

Quero te pegar no colo, sentir teu fulgor radiante,

Acarinhar lentamente o teu rosto, beijar a tua face,

Almejo ser a tua procura no teu apetite incessante,

Ser a tua melhor lembrança em cada dia que nasce,

Quero sentir o teu olor, ser o motivo de tua alegria,

Ser peça do teu universo em batimentos constantes,

Fazer parte dos encantos que vislumbras em cada dia,

O feitiço benigno que te impõe devaneios delirantes,

Quero ser a tua natureza amorável feita de prazer,

O teu regozijo dos dias ou em noites anunciadas,

Teu transpasse que fazes lindamente sem perceber,

A luz que se distingue em tuas pálpebras fechadas,

Quero ser o afeto que te impulsiona mais adiante,

O espelho que de quando em vez te entrevê nua,

Desvendar as premissas do teu sorriso tão galante,

Tua prestidigitação que quando no falares tu insinua,

Quero ser o refrigério na quentura que de ti aflora,

A acetinada cor que é complemento do teu brilho,

Ser a brisa suave que te beija em cada nova aurora,

Cada palavra dos versos que contigo compartilho!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 18/11/2021
Código do texto: T7387996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.