Cor saudosa do esquecer.

Cor saudosa do esquecer.

Delasnieve Daspet

Tanto tempo é passado.

Rolei, hora a hora, a vida negando,

Com a imaginação vaguei.

Como uma folha ao vento

pelo mundo afora rodopiei

Com os suspiros presos nas janelas

de minha alma, toda eu choro.

...Lamentável!

São tantas as tristezas,

Me sinto miserável!

Não disfarcei, suspirei apaixonada

lembrando das manhãs aquecidas

pelos teus braços,

do amor durante o dia

e das noites de beijos e afagos.

A mosca presa no mel: a marca permanece.

A vida não me deixou perceber

o retorno da primavera.

Tingi minhas tardes de ouro-outono

cor saudosa do esquecer!

Delasnieve Daspet

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 15/11/2007
Código do texto: T738818
Classificação de conteúdo: seguro