SEM ALMA E RG

SEM ALMA E NEM RG

j.Torquato

CAMINHANDO SEM PISAR EU VOU

ANDANDO EM FLUTUAÇÃO ESTOU

SEM EM CIMA E NEM EM BAIXO, SÓ NEGRO NEGO.

BURACO NEGRO RAPTOU A MINHA LUZ

TODA EXPECTATIVA DE FUTURO RIZONHO

EM UM BURACO TRISTONHO, DEPRESSÃO QUE SEDUZ

NAVEGANDO SEM MAR, FLUTUANDO SEM AR, ANDANDO SEM PISAR.

EU FUI

EU VOU

EU IREI

j.Torquato