Pulsão dos Atos

 

Pés descalços que varrem o mundo,

Caminhadas de significado profundo,

Caminhos alicerçados ou íngremes passos.

Estradas de barro batido, pés de aço.

 

Cada largada corrida, rumo ao destino

Vividos, revividos a parir largas ruas.

Pés no asfalto , divisas, fronteiras,

Histórias inteiras em tão vasto chão.

 

Caso assim não fosse não teríamos laços,

A miscigenação não registraria traços

A imobilidade fragilizaria a pulsão dos atos.