Esperança que se acaba.

Minha vida esta um caos.

Não sei pra onde ir

E nem tenho mais motivos pra sorrir!

Tudo esta tão ruim...

Por que tudo isso pra mim?

Momentos de nossas vidas que da vontade de desistir

Então,

Por que continuo em insistir?

Deve ser por causa da esperança...

Ah, por que ainda há esperança?

Mas infelizmente em nossas vidas há diversas mudanças...

Por um momento minha esperança acaba.

Sinto que já não faço parte de nada...

João Santos
Enviado por João Santos em 15/11/2007
Código do texto: T738854