A VIDA É INCOERENTE.

Volto a confessar-te ó facebook

Minha estranheza com a ciência dita humana,

Como a vida é incoerente e sacana

Transpassando em muitos pontos ao cinismo,

Todo homem traz consigo um idealismo,

Mas se realiza justo na promiscuidade,

E não pense que existe uma hierarquia,

Somos podres mórbidos, e nada afáveis,

Imaginar que o ex presidente JK,

Tinha uma amante pra lhe trazer a felicidade,

Com tantos feitos como a construção de Brasília,

Não lhe bastava para aconchegos e afagos,

Também o Kennedy, trilhou caminhos parecidos,

É uma doença ou o grande mal da humanidade,

Ser correto é caótico e deprimente,

Não sei até quando vou resistir as minhas verdades,

Pensando misto é que agora vou repensar,

Depois eu volta para concluir o meu pensar,

sobre os absurdos que muitos ventilam no aguardo

que haja a crença e as tornem em verdades.

clicando neste canal, você navega em meu canal you tube.

https://youtu.be/txyTe60BTOQ