A TRISTEZA, E A DOR, E A ESPERANÇA

Senti a tristeza chegando em mim como uma segunda onda que me joga de novo para o fundo; e de novo eu não consigo respirar.

Senti a tristeza chegando em mim como um coice no estômago, que me joga no chão; que me faz contorcer e retorcer, de tal maneira que como se só existisse a dor.

Senti a tristeza chegando em mim de modo que a pele arde e as entranhas reviram; com uma dor que seca a boca e vira os olhos.

Senti a tristeza chegando em mim sem que eu entendesse por que sua amiga, a dor, a acompanha sempre - e vem com tanta força.

Senti a esperança chegando em mim como algo com o que eu não estava acostumado; como uma surpresa sem dia comemorativo, que irrompe em um sorriso não contido.

2021

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 18/11/2021
Código do texto: T7388640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.