Meus filhos

 

 

Lutam por ter seu emprego

Adquirem confiança

Estudam muito se esforçam

Para viver em bonança

 

Mas ao decorrer da vida

Algo lhe tira a esperança

Tem que viver na corrida

Para obter segurança

 

Vê que não pode ficar

Em um lugar permanente

Tendo que sempre mudar

Tudo muito de repente

 

 

Isto leva a sofrer

Os pais que vivem a amar

Seus filhos, e ao vê crescer

Ter que por isto passar

 

 

A cada dois anos muda

De cidade em cidade

Acho coisa absurda

E também acho maldade

 

Mas não se pode escolher

Quando não se e patrão

Tem mesmo é que correr

Para garantir o pão

 

Devemos nos conformar

Com os fatos que aparecem

Mesmo que faça penar

O comandado obedece

 

 

Nada sabemos da vida

Se será bom ou ruim

Não havendo outra saída

É lutar até o fim.

 

 

 

Hoje estou desabafando, pensando no amanhã dos meus nesta calamidade que está assolando a  muitos.

(Lbxavier)

18-11-2021

 

 

 

Imagem do Google.

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/11/2021
Reeditado em 18/11/2021
Código do texto: T7388656
Classificação de conteúdo: seguro