Quero fotografar na memória imagens, visões, momentos. Filhos e netos. Pedaços complexos de mim.

Quero guardar o entardecer, a retirada lírica e suave do sol, a merencória luz da lua, o azul suntuoso e desenhado dos céus.

Tantos olhares, rostos amigos e amados.

Quero pintar uma aquarela de matizes em sentimentos que vi nascer, desenvolver e morrer...

Levar comigo sorrisos, alegrias genuínas, caras e bocas, gestos que falam.

Carregar esses guizos, motivos vividos rodeado de amigos por ai...

Um quadro bem vivo, preciso e sincero de um cão no portão!

Entender que o futuro navega intranquilo e incerto e transmuta indiscreto, pois na vida nem sempre se paga pra ver.

 

MariSaes
Enviado por MariSaes em 19/11/2021
Código do texto: T7388981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.