Instantes confusos, envoltos em direções que se fragilizam num ponto qualquer do infinito.

Turbulento pensar.

Histórias que se amontoam, se cruzam e independem da lógica do tempo.

A madrugada passa lenta e pontua um cansaço, que não se estende ao corpo físico.

Um cochilo e uma saudade vestem as horas que arrastam uma cauda deselegante.

A inquietação évoraz! Me coloca indelicadamente entregue à sua vontade.

Os ponteiros seguem em passos miúdos e estratégicos colocando-me em confronto contínuo com sentimentos que me devoram.

O amanhecer se esconde cabisbaixo e me coloca exposta aos quereres desta ansiedade que não finda...

MariSaes
Enviado por MariSaes em 19/11/2021
Código do texto: T7389006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.