A Hora Certa...

Ser exato não é o caso

Na vida sempre tem atrasos

Não se conta minutos

Quando se é adulto

O tempo é que determina

Qual é a sina / a rima...

O rumo é para onde assopra o vento

E de nada adianta ser apressado — ou lento!

Se a idade é um impedimento

Inútil também, é cada pensamento

A hora certa — é agora!

É QUE PARA VIVER — NÃO SE IMPLORA!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 19/11/2021
Código do texto: T7389093
Classificação de conteúdo: seguro