Percepção...




Escapa-me...como se fossem grãos de areia derrramando-se ao acaso.
Vou mais além...adiante de mim mesma e dos meus sonhos.
Sou imagem inacabada, rascunho d'alguma história,,,
que importa?! 
Meu pranto é sozinho, vadio e ímpar!
Sou espectro de mim mesma, procurando um real significado de ser...ou não ser!
Curvo as esquinas solitárias e me deparo com os meus anseios que rejeitam-me como se eu fosse amaldiçoado ser. 
AH ! Incúria maldita...Seres dispersos...vãos!...
Rendo-me. Reconheço-me única e vã ante os impositivos da lei, ..vou adiante,,,,Encontro as minhas expectativas brilhando diante dos meus olhos sugerindo esperanças...
SALTO e percebo que é preciso bem pouco para alcançar-te...FELICIDADE!


Desejando a todos um final de semana pleno de paz !

Imagens do site google....