* UM CANTO PRA TI

Bãos dias! Apesar de ... Mesmo com todas as desgraças desse governo Bozo, não temos como não resistir, lutar e alimentar a Esperança

por um Brasil melhor para nós outros.

UM CANTO PRA TI ...

Outrora

Há muito tempo

escutei um canto

Tentei acha-lo em vão

Procurei no ar, na terra, no mar

De onde vinha esse canto?

Ele reverberava em todas as partes

Como se ninasse o mundo

Um canto de perseverança

Baixinho bem suave

O canto não era fácil de

se achar

Era invisível mas audível

AH! Finalmente!

Descobri que o canto estava dentro de mim

Dentro das pessoas

Principalmente nos momentos de dificuldades

de impossibilidades...

Nessas horas, ouvia-se o canto com uma nitidez quase palpável

Um canto maravilhoso

a disposição permanente

para quem quiser ouvir

Descobri, também, a autora desse canto

Ela tem um nome belamente clorofilado

Chama-se: ESPERANÇA.

dito
Enviado por dito em 19/11/2021
Código do texto: T7389125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.