Será mesmo que o bom já nasce pronto?!...

Em inexorável decorrência da fecundação dos óvulos, batimento após batimento, nutrição após nutrição, gradualmente os novos seres humanos desenvolvem-se física, biológica e mentalmente, ao mesmo tempo que chute após chute, hehehe, começam já a mostrar suas peculiaríssimas e nem sempre socialmente aceitáveis facetas temperamentais e psicológicas...

Certamente serão quase todos especialíssimas criaturas, embora nemtantoassim agradáveis, nemtantoassim compreensivas e nemtantoassim participativas, ufa! mas quase sempre sentimentalmente escandalosas, pois a esmagadora maioria assustadoramente susceptíveis aos malignos efeitos da contumaz desregrada emotividade.

E você... Será que você chutava forte, decidido (a), quase briguentinho (a)... ou teria sido uma dessas pessoinhas agradavelmente tranquilas e moderadas, quando ainda vivendo no ventre materno?

Como eu gostaria de ter tido o privilégio de conviver vitaliciamente com uma dessas últimas...

#ArmenizMüller.

... Oarrazoadorpoético.