A simplicidade

Temos mesmo que desfrutar dos momentos simples da vida, porque a vida é simples e bela, mesmo nos momentos mais cinzentos, ela é bela nos ensinamentos... Uma vida simples faz bem ao nosso coração, mas principalmente para a nossa alma... Uma vida simples, é repleta de abundância, porque é na simplicidade que se valoriza o que é mais importante e nos enche a alma... É nela que se encontram as verdadeiras emoções, sentimentos, a alegria e a felicidade ... Gosto de tudo que é simples... Onde a simplicidade abunda, eu estou feliz e sinto-me amada, completa... Sou tão feliz quando recebo um simples sorriso de alguém, e o sinto dentro de mim, e me alegra a alma e me impele a retribuir a dobrar com intenso amor, amizade e carinho!

Sou tão rica na minha vida, que por vezes até nem me acho merecedora de tanto... Mas Deus sabe o que faz e por isso sou-Lhe grata de alma e coração... A minha riqueza é diária e eu sinto-me mais rica do que os ricos em dinheiro, porque esses, creio eu que muitos deles, se não todos, são é paupérrimos em tudo, pois tenho reparado em alguns que conheço que infelizmente não sabem ver nem fazer uso da simplicidade da vida... Desejo, que a consigam encontrar, para viverem mais felizes, mais em comunhão com o verdadeiro amor, pois a simplicidade dá paz que se precisa para se viver em paz e feliz!

Onde houver simplicidade, eu estou presente... Porque é na simplicidade das coisas que a minha alma encontra a Luz que precisa e a felicidade que transmite e dá aos outros!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 19/11/2021
Reeditado em 19/11/2021
Código do texto: T7389165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.