A BANDEIRA DO BRASIL.

A Bandeira do Brasil

e seus significados

que deve ser hasteada

em dias comemorativos

e permanente estendidas

em unidades representativas

dos trés poderes da república

as ditas repartições públicas

devem serem guardiã

desta simbologia maior

que nos promove a união

de todos os seguimentos

da nossa amada nação.

MJ