Deambulando.

Caminho sereno entre a realidade e a utopia,

Vagando num acesso que dá em outra estrada,

Venço as ações que surgem em cada novo dia,

Paro onde a minha alma descobre uma morada,

Vou e volto sem deixar direção na despedida,

Apenas o abraço que ninguém mais esquece,

O despertar em cada nova aurora renascida,

E o beijo fraterno que todo o vivente merece,

Sigo brando na busca do abrigo a um pranto,

Enaltecendo os brados que falam de amores,

Recolhendo alegrias desde a hora que levanto,

Disperso em pensamentos sem falsos pudores,

Endosso meu existir no improviso desta fase,

Com uma admirável e esperançosa confiança,

Na transformação de ilusões como sendo base,

Penetrando no além à medida que a vida avança,

Eis que um dia ao meu retorno estarei atento,

Juntando as atrações que apanhei no caminho,

Render-me-ei aos frutos do meu pensamento,

Unir-te-ei aos sonhos e não sairei mais sozinho!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 20/11/2021
Código do texto: T7389580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.