Amor em sussurros

Gotas de chuva que batem suavemente na janela fazendo melodia

Brisa que acaricia a pele acalorada

Perfumes de laranjeira, limoeiro, alecrim, menta e jasmim

Na paleta, tons pastéis

Desponta a lua nova no entardecer

Passos sem pressa na caminhada da tarde

Tudo

Suave, tranquilo, leve

Equilíbrio entre o doce e cítrico

Nenhum grito

Sussurros de

Eu te amo!