NOTIFICADO DESTA VIDA.

Notificado desta vida,

começou minha agonia,

eu pouco compreendia,

deste mundo desordenado,

por sorte fui bem cuidado,

pelo ser que me pariu,

mas a vida foi passando,

e eu fui me deparando,

com tantas necessidades,

que depois de tanto esforço,

o meu vigor acabou-se

e entrei na tal terceira idade.

(Miguel Jacó)

Vez por outra o tempo traz,

Suas parcelas de alegria,

Mas no caso, hoje em dia,

Já não consigo ter a paz,

Que tanto sonhei outrora,

A idade leva embora,

E o faz sem pedir licença,

Trazendo a dor e doença,

Que o meu tempo colabora,

E o meus queixumes ignora...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOTIFICADO DESTA VIDA.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta imperiosa interação aos

meus pacatos versos, um abraço, MJ.